Меню ресторана

Яичница глазунья из 3-х яиц

300 Т

Омлет из 3-х яиц

400 Т

Топинги

Говяжья ветчина, жареные грибы, бекон, сыр, лук,сладкий перец, томаты

250 Т

Молочная каша со сливочным маслом

Рисовая, гречневая, овсяная, манная

500 Т

Творог со сметаной

С черносливом, с изюмом, с курагой

600 Т

Блинчик с грибами (1 шт.)

300 Т

Блинчик с семгой (1 шт.)

450 Т

Блинчик с говяжьим фаршем (1 шт.)

350 Т

Блины (2 шт.)

Со сметаной, с мёдом, с ягодным вареньем, со сливочным маслом

400 Т

Теплые тосты (2 шт.)

С ореховой пастой, с джемом, со сливочным маслом и сыром

600 Т

Сырники со сметаной (2 шт.)

С курагой, с изюмом, с шоколадным соусом, с джемом

650 Т

Ассорти из свежих овощей и зелени / 400

2400 Т

Мясная тарелка / 300

Казы, шужук, жая, говяжий ростбиф, утка копченая

4800 Т

Рыбная тарелка / 380

Сёмга слабосолёная, лосось копчёный, горбуша, эскалар, красная икра

4500 Т

Разносолы / 250

Помидоры, огурцы, перец, капуста, шампиньоны

1500 Т

Грибы лесные маринованные / 280

1500 Т

Гратэн из морепродуктов / 220

2600 Т

Сыры на выбор / 100 / 50

Камамбер
Дор-Блю
Грано-Падано
Моцарелла, Чечел, Маздам


1500 T
2700 T
2500 T
500 T

Сырное плато 250 / 50 / 70

4500 Т

Жульен из говяжьего языка / 220

2000 Т

Куриные крылышки в пряном маринаде с соусом BBQ / 200 / 100

2000 Т

Сэндвич с копчёной уткой / 350 / 50

2000 Т

Сэндвич со слабосолёной сёмгой / 350 / 50

2000 Т

Сэндвич с курицей / 350 / 50

2000 Т

Сэндвич с говяжьим ростбифом / 350 / 50

2000 Т

Бургер с рубленой говядиной / 350 / 100 / 50

Гарнируется картофелем фри и сырным соусом

2000 Т

Бургер с куриным филе / 300 / 100 / 50

Гарнируется картофелем фри и соусом кари

2000 Т

Бургер с рыбным филе / 300 / 100 / 50

Подаётся с овощным салатом и соусом «Тар-тар»

2000 Т

Салат из свежих овощей / 180

С подсолнечным маслом или сметаной

1000 Т

Руккола с креветками / 150

4000 Т

Салат с говяжьим языком / 160

2100 Т

Салат «Цезарь с курицей» / 280

2000 Т

Салат «Цезарь с лососем» / 280

1000 Т

Салат «Цезарь с креветками» / 280

3500 Т

Салат «Восточный» с говядиной / 250

2400 Т

Салат «Греческий» / 220

1300 Т

Суп лапша из курицы / 300

800 T

Рыбный суп из семги / 300

2000 T

Борщ с говядиной со сметаной / 300 / 30

1100 T

Солянка мясная сборная со сметаной / 300 / 30

2000 T

Мясо по-казахски / 300

2200 T

Окрошка на айране / 300

1000 T

Крем суп с шампиньонами / 300

2200 T

Суп с фрикадельками / 300

1000 T

Стейк T-bone из мраморного мяса / 350 / 120 / 100

Рекомендуемая степень прожарки «medium»

12000 Т

Стейк «Рибай» из австралийской говядины на гриле / 200 / 120 / 100

8200 Т

Каре ягненка с соусом из козьего сыра / 150 / 120 / 100

7500 Т

Медальоны из говядины на гриле / 200 / 150

3000 Т

Стейк из баранины с розмариновым соусом / 200 / 120 / 50

3800 Т

Бараньи ребрышки с овощами / 240 / 120

3200 Т

Дорадо запеченная с соусом «Берблан» / 280 / 100

5200 Т

Сибас запеченный с красной икрой / 280 / 100

4500 Т

Филе сёмги на гриле с соусом из каперсов / 200 / 100

4200 Т

Форель на гриле / 200 / 50

3800 Т

Филе лосося на гриле с икорным соусом / 200 / 100

4500 Т

Дорадо на гриле / 280 / 120 / 50

4500 Т

Сибас на гриле / 280 / 120

3600 Т

Спагетти с говядиной, луком порей и горчичным соусом / 300

2200 Т

Паста пене с куриным филе / 300

2000 Т

Паста маринара / 300

1800 Т

Тальятелли с грибами и сливочным соусом / 300

3200 Т

Фарфале с сливочно-сырным соусом

2000 Т

Шашлык из курицы / 250 / 120 / 100

2500 Т

Шашлык из утки / 250 / 120 / 100

3000 Т

Люля-кебаб из баранины / 250 / 120 / 100

3200 Т

Шашлык из каре ягнёнка / 300 / 120 / 100

4500 Т

Шашлык из баранины / 250 / 120 / 100

4000 Т

Овощи на гриле / 200

1000 Т

Гречка отварная / Гречка с грибами / 150

500 Т

Рис отварной / Рис с овощами / 170

500 Т

Картофель на выбор / 150

Жареный / Пюре / Жареный с грибами / Фри

500 Т

Барбекю

400 Т

Сырный «Дор-Блю»

400 Т

Икорный

400 Т

Грибной

400 Т

Горчица

400 Т

Кетчуп

400 Т

Сметана

400 Т

Майонез

400 Т

Баурсаки со сметаной / 10 шт.

800 Т

Чебуреки со сметаной / 3 шт

700 Т

Хлебная корзина

500 Т

Пирожное «Тирамису» / 110

1500 Т

Классический «Чиз-Кейк» / 130 / 50

1500 Т

Яблочный штрудель с ванильным соусом / 260 / 50

1200 Т

Пирожное «Наполеон» / 100 / 50

1000 Т

Морковный торт / 200 / 50

1000 Т

Лимонный торт с имбирем / 120 / 50

1000 Т

Мороженое на выбор / 1 шарик / 50

500 Т

Фруктовая тарелка малая / 300

1700 Т

Фруктовая тарелка большая / 600

3000 Т